9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

张柏芝被炮轰逼向绝路 曝婚纱照转移话题

来源:9COC时尚网     作者:Victoria   责任编辑:思丽   2015-03-21 10:08

自从张柏芝和谢霆锋离婚至今,张柏芝的事业运势就处于低落状态,不但被众多导演坦言不录用,如今还得罪影视大亨向华强夫妇,被炮轰封杀逼向绝路。现在粉丝网友为力挽张柏芝的形象尊严更是曝光女神张柏芝的就婚纱照转移话题。张柏芝是如何得罪向华强夫妇?

张柏芝被炮轰

张柏芝被炮轰

影视大亨向华强之妻向太一直视张柏芝如亲女儿,前阵子更力排众议,推荐张柏芝在旗下公司投资的电影《3D封神榜》反串哪吒一角。岂料张柏芝被传在片场耍大牌、刻意刁难制片,向太十分伤心。向华强震怒之余,直骂张柏芝不仅个性没变,反而变本加厉、死性不改。并宣布旗下公司永不录用张柏芝。

张柏芝向华强

张柏芝向华强

中国星老板向华强17日接受记者访问,痛斥在《3D封神榜》饰演哪吒一角的张柏芝时常神经质变本加厉,更决定“永不录用”张柏芝。向华强指,《3D封神榜》属大制作,投资数亿,卡士包括李连杰、梁家辉、古天乐、黄晓明等等,可是每次同场有其他巨星在场,柏芝感到自己受忽视,就发脾气。

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com