9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

阮经天与许玮甯分居 外传小三深陷感情危机

来源:9COC时尚网     作者:贝司   责任编辑:思丽   2015-03-24 15:11

据台湾媒体报道,许玮甯和阮经天交往近8年,经常公开出双入对,是演艺圈的知名情侣档。去年底才传出小天在美国求婚,24日却惊传两人分手,双方也证实暂时分居中。不过许玮甯日前接受杂志专访,主题就订为“我的男友必须帅”,大聊感情生活和工作态度,她20日也在微博转发该则贴文,现在看来颇为心酸。

阮经天、许玮甯与周冬雨

阮经天、许玮甯与周冬雨

阮经天与许玮宁在2007年公开恋情,之前两人感情一直在众人面前表现得恩爱十足,虽然2012年阮经天入伍服役,但是这并不影响两人的感情关系,2013年过年前夕两人在微博上晒亲密合照;春节期间,阮经天还高调前往女友家拜年,直呼对方父母为“岳父岳母”。

阮经天与许玮甯

阮经天与许玮甯

12>
新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com