9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

陈奕迅助阵韩红摘得“歌王”桂冠 孙楠临时退赛

来源:9COC时尚网     作者:贝司   责任编辑:思丽   2015-03-28 10:27

昨晚,《我是歌手》第三季竞演到了最关键性的一场,韩红、孙楠、李健、谭维维、A-lin、郑淳元、胡彦斌,以及帮帮唱明星陈奕迅、吴秀波、李世珍、苏见信、戴玉强、陶喆、崔健,强大的组合阵容让这个舞台碰撞出璀璨的火花,经过激烈的比拼,韩红最后夺得桂冠,而让人最意想不到的是,孙楠宣布退出比赛。现在就让9COC时尚网小编带你目睹一下昨晚的比赛状况吧。

韩红+陈奕迅 《十年》

韩红+陈奕迅 《十年》

这个阵容可谓是实力十足,eason的人气不用说,两个人都是乐坛里的大咖,合作的一首《十年》动情十分,韩红主高音部分,而陈奕迅主中低音部分,风格截然不同但却十分动听,也难怪韩红能够一举夺冠。

Alin+苏见信 《狂风里拥抱》

Alin+苏见信 《狂风里拥抱》

Alin与苏见信的演唱风格也是截然不同的,但是在不同的风格的演绎下更好地打造了一首动听的歌曲。

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com