9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

赵薇爱上D&G 华丽宫廷风成“壕们”专属

来源:9COC时尚网     作者:JZBJ   责任编辑:贤欣   2015-04-16 17:36

   赵薇可谓是货真价实的人生赢家,从傻呵呵但红得发紫的小燕子,到如今亚洲的性感女星,凭借敏锐的头脑纵横商界与娱乐圈。今天要八的不是赵薇如何成为富婆,而是她的衣品,她的奢华“宫廷梦”。一起来看看吧。

   76年出生的赵薇可谓是货真价实的人生赢家,从“小燕子”转型到导演,嫁给富商黄有龙后剩下可爱的“小四月”。在法国拥有酒庄,后来又成阿里影业“二当家”,凭借敏锐的头脑纵横商界与娱乐圈。不要以为身价36亿的赵薇只会买爱马仕,她的衣品也逐渐在转变。近期最喜欢的品牌则是Dolce & Gabbana,缎面、刺绣、大片金色……这些华丽的元素似乎才能衬托出她富态气质,其实不仅仅是赵薇,娱乐圈还有不少“壕”星都喜欢做着奢华的“宫廷梦”。

1.jpg

   赵薇身穿Dolce&Gabbana2015春夏高级成衣系列亮相新片《港囧》定档发布会,蕾丝黑色上衣搭配刺绣红色短裙,再加上看似随意披散的长发与清新的妆容让赵薇倍显优雅妩媚。

2.jpg

   在《达人秀》的发布会上辣妈赵薇回归柔情似水的小女人,一头大侧分偏发妩媚动人,正红的双唇复古又香艳。

3.jpg

   在《虎妈猫爸》的发布会上,赵薇身穿Dolce&Gabbana2015春夏系列复古宫廷钩花连衣裙亮相,身为人母的赵薇在优雅的同时又增添了些许韵味。

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com