9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

星女郎PK谋女郎 长的美不如穿的美!

来源:9COC时尚网     作者:JZBJ   责任编辑:肖泽敏   2015-01-19 16:00

周星驰新片《美人鱼》中的新任“星女郎”曝光,她的名字叫林允,18岁,是彻头彻尾的影视圈新人,从网络选秀的12万报名者中胜出。外貌清纯,肌肤白嫩,既与舒淇有几分相似,令不少宅男看后惊呼“颜值爆表”。去年,导演张艺谋也推出了自己新一代“谋女郎”,90后气质美女张慧雯,外形像极了刘诗诗与刘亦菲的合体。今天,9COC时尚网小编带大家看看5对星女郎与谋女郎的PK比拼,看看从颜值和衣品上来看,到底哪位导演的眼光更独到?

1.jpg

新面孔PK:张慧雯 vs 林允

早在《归来》正式上映前,新任“谋女郎”张慧雯就已经获得足够的关注,她酷似刘诗诗的外貌并没有带给大家多少感官上的惊喜,像刘诗诗,却少几分刘诗诗的柔美,像刘亦菲,又少几分刘亦菲的灵动,总之,这样一张毫无特色的脸甚至让一些人开始质疑老谋子的审美。

2.jpg

但电影上映后,张慧雯凭借自己出色的表现让所有的非议都烟消云散,颜值不够,气质来凑!而新一任“星女郎”一经曝光,变赢得无数宅男心,外表清纯,皮肤白皙,简直颜值爆表。

“新面孔”衣品较量

虽然在颜值上稍逊几分,但在穿衣造型上,张慧雯却为自己赢得了惊天逆转,5月首次亮相戛纳,就用几套精彩的红毯LOOK给挑剔的国际看客们留得一个好印象,充满公主气息的蛋糕裙,甜美可爱;扎实的舞蹈功底让张慧雯有资本成为活动衣架,也很快就获得了时尚媒体的青睐,频繁出席各大品牌活动,LV、BURBERRY等国际一线奢侈大牌穿在这位90后少女的身上也毫不违和,气场完全撑得起。

3.jpg

而“星女郎”林允,虽然颜值爆表,但她的时尚品味究竟如何,还有待观察,既然是模特出身,衣品应该还是可圈可点的。

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com