9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

小李恋上蕾哈娜?如何HOLD时尚狂魔蕾哈娜?

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:肖泽敏   2015-01-23 15:00

最近都在疯传莱昂纳多·迪卡普里奥 (Leonardo DiCaprio) 与蕾哈娜 (Rihanna) 在约会,这究竟是怎么一回事?有消息称,莱昂纳多正与蕾哈娜约会,而二人都已有心安顿下来。英媒称,二人自去年12月开始正式约会,而莱昂纳多已经带蕾哈娜见了自己的一众好友、甚至自己的母亲。

今天所有人都说莱昂纳多·迪卡普里奥 (Leonardo DiCaprio) 和蕾哈娜 (Rihanna) 谈恋爱了,百变玩咖岂是你一个金发女郎控说Hold住就能Hold住的?

莱昂纳多·迪卡普里奥 (Leonardo DiCaprio) vs 蕾哈娜 (Rihanna)

莱昂纳多·迪卡普里奥 (Leonardo DiCaprio) vs 蕾哈娜 (Rihanna)

今天所有人都说莱昂纳多·迪卡普里奥 (Leonardo DiCaprio) 和蕾哈娜 (Rihanna) 谈恋爱了,什么共度新年,见了家长,双方都想快快稳定下来……可多数粉丝压根儿就不信!百变玩咖岂是你一个金发女郎控说Hold住就能Hold住的?口说无凭,下面就让我们从多个角度来论述这一观点......

托妮·伽恩

小李前女友托妮·伽恩 (Toni Garrn):温婉丽人

首先,我们都知道小李以前的女票是这样的……

艾琳·希瑟顿

小李前女友艾琳·希瑟顿 (Erin Heatherton):邻家小妹

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com