9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

春晚一姐衣品PK 周涛董卿谁更美?

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:肖泽敏   2015-01-30 14:27

2015羊年春晚主持人阵容迟迟未定,据坊间猜测,周涛很有可能回归春晚大舞台担任本届春晚女主持人挑大梁。周涛主持过多次春晚,很有经验。央视发表声明称,春晚不仅不会停办,还要越办越好。但近日有网友曝料称,央视主持李思思怀孕几个月,加上董卿出国留学,央视春晚的女主持人告急。历来春晚都是大家过年最期待的事情之一,女主持的衣品也是大家津津乐道的话题,下面跟小编一起来回顾这两位一姐的衣品PK吧!

红裙PK

红裙PK

红裙是每年春晚女主持必选颜色,在红色礼服的选择上,董卿更偏爱时尚性感的设计,偶尔露个小肩膀,偶尔秀秀美腿穿穿水晶鞋,每次都要blingbling的成为全场焦点;周涛则更中规中矩,稍显保守,发型也略显老气,期待这次复出可愿意给观众更赏心悦目的造型!

红裙PK

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com