9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

张子萱穿衣品味PK许婧 全方位被怒甩几条街

来源:9COC时尚网     作者:Victoria   责任编辑:肖泽敏   2015-01-26 16:30

一向被认为是娱乐圈好男人的陈赫近期被曝出轨张子萱背叛妻子许婧,更有陈赫当面澄清并承认与前期许婧离婚半年。如今陈赫、许婧和张子萱三人的纠缠不清这段娱乐新闻更是炒得沸沸扬扬,陈赫和许婧相恋十三年后离婚的消息更是震惊众人。现在和9COC时尚网小编一起来细数张子萱穿衣品味PK许婧有几张,穿衣品味又是如何被许婧怒甩几条街的。

张子萱许婧

陈赫许婧

从《爱情公寓》到《奔跑吧兄弟》陈赫好男人的形象和已婚的身份一路积攒了足够的人气和粉丝,如今却自曝已经和许婧离婚半年,被媒体戳爆出轨张子萱,实在让所有人傻了眼。本是模特出道的张子萱,穿衣风格和许婧相比稍微逊色,反而许婧的穿衣打扮更显其知性温和的一面。许婧和陈赫相相伴看起来十分和睦,知性的混搭风也让许婧看起来更成熟。

许婧和张子萱

许婧

媒体曝陈赫移情别恋于张子萱,而且作为前妻的许婧也怀孕超过八个月,这一消息的爆出立刻让整个网络开始闹腾。更有媒体还排到陈赫和张子萱开房的照片,着实让众多粉丝失望至极。和9COC时尚网小编一起瞧瞧,许婧这套休闲搭配的风格给人一种轻松感,开怀大笑的她与张子萱相比,反倒许婧表现得更平易近人些。

12>
新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com