9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

复古甜心少女泰勒·斯威夫特穿衣经抢先看!

来源:9COC时尚网     作者:Lisan   责任编辑:肖泽敏   2015-02-14 15:14

   如今的泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)不仅从“村姑”变身成纽约客,还有着很多时尚圈的姐妹淘,可谓是音乐界的甜心,时尚界的宠儿。本季的纽约时装周上,泰勒将在主要秀场前排座椅,与模特姐妹们共享时尚盛宴。为此,《时尚芭莎》杂志就特别根据她喜欢穿露脐装的习惯,挑选了一些T台秀服装。想模仿霉霉造型吗?那就赶紧来学习下吧!


   Oscar de la renta

20150212030421668.jpg


   花朵与蕾丝完美结合,可以满足她柔美的品味。喜欢花朵图案的你,可以再搭配一副夸张的耳饰,更显名媛时尚范儿。

   Calvin Klein

20150212030422963.jpg

   有着少女轮廓的霉霉,可以尝试这款全皮连衣裙。如果你也和霉霉身材相仿,可以同样试着走这种略带硬朗的机车风,再梳一款高马尾,让你在街上回头率十足。

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com