9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

D&G2015秋冬女装秀 盘点圈内知名的潮妈

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:思丽   2015-03-04 11:33

Hudson Kroenig 已经不是天桥上年龄最小的时装模特了,高呼着“母爱万岁”的 DOLCE & GABBANA 2015 秋冬大秀上,直接把身怀六甲的 Bianca Balti 请上台来,另外还有抱着女儿 Emily 走秀的 Ashleigh Good。这些4到6个月左右大的小家伙们是否预示着一股“妈妈”风在低龄化的模特圈席卷而来呢?下面盘点圈内知名的潮妈吧!

当时尚的触角伸向博大的情感,则会得到最广泛的回应。“妈妈万岁,带着对那条长裙的偏爱,那么优雅的五十年代风格……”当EdoardoBennato《Viva La Mamma》曼妙响起,世界知名品牌Dolce& Gabbana 2015秋冬女装秀在米兰拉开帷幕

Dolce& Gabbana 2015秋冬女装秀

Dolce& Gabbana 2015秋冬女装秀

和以往的T台秀不同,两位设计师将“母爱”作为本季主题。从萌娃、清新可人的少女、知性满满的少妇,到身怀六甲、怀抱婴儿的母亲,Dolce& Gabbana通过一季新品向大众展现了伟大的女性在每一阶段的美。

盘点圈内知名的潮妈,和时尚圈其实早就密不可分

国际超模李丹妮和女儿田多多

国际超模李丹妮和女儿田多多

国际超模李丹妮和女儿田多多

国际超模李丹妮和女儿田多多

作为中国最年轻的辣妈超模,李丹妮无疑是时尚妈妈的代表人物之一。早在2010年,李丹妮便和Dolce& Gabbana两位设计师结下深厚的友谊。从结婚到怀孕再到生产养女,李丹妮自始至终都没有淡出时尚圈的视线。

知名演员孙俪

孙俪

孙俪《时尚芭莎》封面大片

孙俪

孙俪《时尚芭莎》封面大片 。

12>
新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com