9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

Angelababy杨幂 性感透视装谁穿更妩媚

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:贤欣   2015-04-14 12:02

30度以上的高温正式宣布炎热的夏季来了的时候,我们发现镜头前的当红女星们都开始用透视装大秀火辣的性感身材。然后,我们身边路过的时尚美女们也不甘落后地搭配起性感迷人的透视装。不管是女星还是时尚的美女,穿透视装都希望它能够让自己看上去显得更加漂亮,更加性感!下面我们看看明星是如何穿搭的!

如果你想要穿衣够时尚、够性感、够抢眼,那不妨选一款透视装吧!下面就来看看哪些明星,任性晒出自己的内在美,最性感吸睛!

少女时代的队长泰妍穿着透视针织衫,露出内衣性感爆棚呢,这身装扮在机场当然会成为抢镜的焦点了,搭配素雅的印花高腰短裤十分好看呢。

泰妍

泰妍玄色紧身透视衣再配上吊带袜,令一旁的其他成员黯然失色。

Sunny

Sunny肉色的基本款式长袖T恤,半透视装的设计,性感十足露出黑色内衣,搭配上高腰短裤,帅气感十足呢!

Tiffany

Tiffany这款透视白衬衫透露出性感小心机,而衬衫衣领口袋等位置的贴边又充满了幽默感。

Tiffany

Tiffany薄透的雪纺上衣,白色雪花般的点缀,透出黑色抹胸内衣,搭配上火辣黑色热裤,性感指数飙升!戴上黑色小礼貌,帅气十足!

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com