9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

凯特出演《灰姑娘》中的后母 不老容颜令人惊艳

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:思丽   2015-03-18 14:42

在一众千娇百媚的好莱坞明星堆里,凯特·布兰切特 (Cate Blanchett) 的容貌并不算出众。但是她那优雅而古典的气质犹如女王,简直自带发光体,带着一种“闲杂人等自行退下”的大气场。此次出演真人版《灰姑娘》中的后母一角,剧照中的举手投足都美到让人想跪舔。一起看看吧!

最近《灰姑娘》曝光了剧照和预告片,Cate Blanchett演后妈,唐顿庄园里演贵族小姐Rose的Lily James演灰姑娘。剧照里灰姑娘超梦幻,但是相比起来Cate气场最强大,而且她的年龄似乎定格在了30+,女神是怎么炼成的,自有她的小秘密。

灰姑娘人物定妆照

灰姑娘人物定妆照

灰姑娘动画版原型

灰姑娘动画版原型

灰姑娘与王子定妆照

灰姑娘与王子定妆照

  《灰姑娘》剧照一经曝光就不得不让人惊呼,Cate气场实在是太强大了,简直是对动画版人物设定的神还原。难怪有时尚达人评论:担心这部戏重蹈Kristen Stewart和Charlize Theron版白雪公主的覆辙,因为后妈太美而导致大家都希望她紧把灰姑娘弄死!

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com