9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

孙茜清丽妆容拍大片 奶油色穿搭复古清新

来源:9COC时尚网     作者:Victoria   责任编辑:思丽   2015-04-01 17:11

近日,孙茜受某杂志邀请拍摄封面大片,这组大片中,她身着紧身的抹胸裙,凹凸有致的好身材一览无余。大片中的孙茜清丽妆容彰显出女人的高贵典雅,再加上孙茜本身魅力女人的气质更令人惊艳。下面9COC时尚网小编本着职业精神,为你阐述一下孙茜的清丽妆容和奶油色穿搭是如何显复古清新。

孙茜妆容

孙茜妆容

大片中的孙茜将头发盘在头顶,端庄优雅,而抢眼的红唇更是衬得她娇嫩欲滴。孙茜肌肤紧致透亮,黑色剑眉干练利落,眼妆淡雅,棕色眼影微微晕染眼窝,长长美睫分外抢镜,再加上枣红色唇膏,高贵典雅。

清丽妆容

清丽妆容

优雅高贵的盘发让孙茜散发迷人的气质,皮肤白皙透亮,两颊用粉色腮红进行修容并且让肌肤白里透红,气色红润。孙茜这款清丽复古妆容,搭配灰黑色眼影在灯光下熠熠生辉,微微上扬的眼妆让双眸性感迷离。

12>
新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com